150653-521181374571678-419771028-n55CBF906-5A28-1D6C-3E18-60A23341BAF7.jpg
phoenix9F2839A3-22E6-A544-BB65-21D31C25121D.jpg
ocen117F4173-C5D2-8BD7-D4F2-270758FE588C.jpg

Actualité

lundi, 17 mai 2021 15:57

Comment ça marche ? On ne peut pas faire plus simple Vous envoyez votre menu Un menu au format PDF ou au format Word ( 500 mots maximum) et votre logo. Je crée le menu et le met...

dimanche, 09 mai 2021 09:26

Profitez de l'aide exceptionnelle de 500€ de l'Etat !   Vous êtes commerçant ou artisan, et votre entreprise compte moins de 11 salariés ?  Alors vous êtes éligible à...

jeudi, 06 mai 2021 16:56

D’après l’étude 2019 de l’association CHR européenne Hotrec, seuls 70 % des restaurants français ont un site web. Or, Internet est devenu incontournable pour faire connaître son...

Comment ça marche ?

On ne peut pas faire plus simple

QR pdf

Vous envoyez votre menu

Un menu au format PDF ou au format Word ( 500 mots maximum) et votre logo.

QR coding

Je crée le menu et le met en ligne

Je code et mets en page le menu pour qu’il soit 100% optimisé pour les mobiles et crée une page unique sur ce site pour votre établissement.

QR code

Vous avez le QR code

Je vous envoie le QR code au format PDF que vous pouvez afficher dans votre restaurant. Il suffit aux clients de le scanner pour afficher le menu.

 

 

Le tarif

Un prix simple et net : 300 €

Le prix couvre la création et l’hébergement de la page pendant un an.

 

 

 

 

Exemple

 

QR logo

 

Menu du Parvis

29,50€

  • Gâteau tiède de champignons et châtaignes, velouté de potimarron ou
  • Pressée de sanglier en venaison, sorbet betterave-framboise
  • Parmentière de confit de canard, crème de foie gras

ou

  • Cabillaud à l’huile de persil, écrasé de pommes de terre et jus d’oignons doux
  • Crémeux de fromage blanc compotée de fruits rouges, glace au lait d’amande ou
  • Rencontre entre la pomme et le caramel, coulis de cidre

Menu du Marché

Servi uniquement le midi
du mardi au vendredi (sauf jours fériés) Entrée, plat ou plat, dessert : 19€ Entrée, plat, dessert : 21€
(sur présentoir)

Menu Confiance

65€ / personne

Menu à 6 plats pour l’ensemble des convives de la table

Laissez-vous guider dans un parcours gastronomique décidé à la minute avec les meilleurs produits du moment.

Informations

Les plats sont « faits maison » et élaborés sur place à partir de produits bruts. Pour toute commande d’un plat en direct à la carte (sans entrée), l’attente est d’environ 20 mn Tous nos tarifs s’entendent taxes et service compris Certains de nos plats peuvent contenir des allergènes (liste à votre disposition sur demande) Tous nos plats sont « faits maison » dans le respect le plus stricte des règles d’hygiène.

 

Les Entrées

La Carte

  • Gâteau tiède de champignons et châtaignes, velouté de potimarron 11€
  • Pressée de sanglier en venaison, sorbet betterave-framboise 12€
  • Foie gras de canard, confiture de figues du jardin, brioche feuilletée à la châtaigne 16€
  • Petits gris à la Charentaise revisités, crème d’ail et émulsion de persil 14€
  • Noix de Saint-Jacques dorées, coulis de cresson, gnocchis au parmesan 17€
  • Velouté de potimarron aux champignons (Vegan et sans gluten) 11€

Les Viandes et Poissons

  • Parmentière de confit de canard, crème de foie gras 18€
  • Notre lièvre à la Royale, macaronis liés à la crème de trompettes 26€
  • Tronçon de lotte, purée d’olives, risotto aux encornets et piquillos 24€
  • Cabillaud à l’huile de persil, écrasé de pommes de terre et jus d’oignons doux 19€
  • Nouilles de riz aux légumes d’hiver et champignons (Vegan et sans gluten) 16€

Les Desserts

(à commander en début de repas) 8€

  • Lingot de chocolat lacté, croustillant amandes-maïs, popcorn caramélisés
  • Biscuit moelleux tiède au citron jaune, granité au Limoncello.
  • Rencontre entre la pomme et le caramel, coulis de cidre.
  • Assiette des trois fromages affinés, confit de cerise.
  • Pomme confite, sorbet Granny Smith (Vegan et sans gluten).

Certains plats sont disponibles à emporter en profitant de -10% de réduction sur les prix affichés.